ГОСТ Р 52267-2004: Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия

ГОСТ Р 52267-2004: Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия

Терминология ГОСТ Р 52267-2004: Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия оригинал документа:

3.1 бочонок (keg): Металлическая тара, предназначенная для упаковывания и доставки потребителю пищевых жидкостей.

Примечание - Тару (бочонки) применяют в качестве потребительской и/или транспортной тары.

(, ИУС № 10 2005 г.).

Определения термина из разных документов: бочонок

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Поможем решить контрольную работу

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»